16.03.2023

В отставку уйдут четверо судей в Воронеже и области

Четверо судей хотят уйти в отставку до конца весны в Воронеже и области.

Решение о прекращении полномочий будет принято 22 марта

Четверо судей в Воронеже и области подали в отставку

Четверо судей хотят уйти в отставку до конца весны в Воронеже и области. Об этом сообщила на своём сайте Квалификационная коллегия судей (ККС) региона.

В Воронеже заявление о прекращении полномочий подал председатель Железнодорожного районного суда Александр Гурьев. Его место может занять Татьяна Мосейкина, которая сейчас является заместителем Гурьева.

В Воронежской области в отставку уйдут трое судей:

судья Павловского районного суда Людмила Самойлова, с 28 апреля; судья Павловского районного суда Юрий Швецов, с 28 апреля; судья Рамонского районного суда Геннадий Корыпаев, с 4 апреля.

Заявления судей региональная ККС рассмотрит 22 марта. В тот же день планируется рассмотреть обращение судьи Центрального районного суда Воронежа Игоря Петина. Он собирался уйти в отставку ещё в начале года, а теперь просит коллегию «прекратить производство по его заявлению о прекращении его полномочий».

Автор:

Алёна ВОРОПАЕВА

Фото:

Александр ЗИНЧЕНКО

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *