«В наше время, чтобы стоять – нужно постоянно бежать»

20 апреля в Центре эффективности правительства Воронежской области прошла лекция «Крым наш» или как масштабировать бизнес?» с лидером Команды ПГС Виталием Горбанёвым.

20 апреля в Центре эффективности правительства Воронежской области прошла лекция «Крым наш» или как масштабировать бизнес?» с лидером Команды ПГС Виталием Горбанёвым. На сегодняшний день ПГС — инжиниринговая компания, которая сотрудничает с крупными девелоперами по всей стране и стремится изменить городскую среду.

Виталий Горбанёв поделился с участниками информацией о том, как воронежская компания зашла в Крым. За какими решениями идет заказчик на тех территориях, какие применяются хитрости планировок и секреты маркетинга.

– С понятием «человейник», которое уже давно укоренилось, нужно бороться, – подчеркнул Виталий Горбанёв.

Спикер рассказал, что необходимо делать, чтобы не отставать и реализовывать инновационные проекты.

– Мы потихоньку «воровали» для Воронежа, а потом для других городов , – сказал спикер. – Москва создана как место реализации необычных проектов, которые потом можно применить в России в целом.

Отдельно Виталий Горбанёв остановился на кадровом потенциале и важности воспитания достойных молодых кадров. Например, в компании был реализован проект «ПГС Lite» для студентов. Цель проекта – воспитание полноценных специалистов, знатоков архитектурно-строительного дела.

Мероприятие прошло в рамках работы Ассоциации выпускников Президентской программы Воронежской области.

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *