26.01.2024

В ходе специальной военной операции погиб адвокат Воронежской областной коллегии адвокатов Юрий Николаевич Слепченко.

Юрий Николаевич был родом из Белгородской области, в адвокатуру пришел в 2007 году, успев перед этим накопить опыт работы в органах МВД и уголовно-исполнительной системы.

Юрий Николаевич был родом из Белгородской области, в адвокатуру пришел в 2007 году, успев перед этим накопить опыт работы в органах МВД и уголовно-исполнительной системы. Ю. Н. Слепченко отличался высокой профессиональной квалификацией: он не только активно отстаивал права доверителей, всегда стремясь к достижению максимального результата из всех возможных, но и на протяжении всех лет работы в адвокатуре постоянно занимался преподавательской деятельностью, имел степень кандидата юридических наук, готовил к выпуску не одно поколение студентов-юристов. Всегда доброжелателен и вежлив, Ю. Н. Слепченко пользовался уважением среди коллег, старался подбодрить в сложных ситуациях, его присутствие приносило позитивный настрой и желание верить в лучшее.

Воронежские адвокаты никогда не оставались равнодушными к нуждам государства и общества в ходе специальной военной операции: всегда оказывали и продолжают оказывать необходимую юридическую помощь, некоторые коллеги – вступают в ряды добровольцев. Профессиональная деятельность и поступок Ю. Н. Слепченко являются этому примером.

Адвокатская палата Воронежской области выражает соболезнования родным и близким Юрия Николаевича Слепченко.

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *