18.01.2024

Условное осуждение отменено

В Каширский районный суд Воронежской области обратилась осужденная Ф. с ходатайством об отмене условного осуждения и снятии с нее судимости.

В Каширский районный суд Воронежской области обратилась осужденная Ф. с ходатайством об отмене условного осуждения и снятии с нее судимости.

Приговором Центрального районного суда г. Воронежа гражданка Ф. была признана виновной в совершении мошенничества при получении выплат, то есть хищение денежных средств при получении иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, в особо крупном размере. Судом было назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

                      Суд учел обстоятельства, позволяющие прийти к выводу о том, что гражданка Ф. своим поведением доказала своё исправление, в связи с чем условное осуждение было отменено, а судимость снята.

 

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *