Руководитель Воронежских налоговиков Николай Приставка встретился с гражданами

9 июня  2022 года Николай Приставка , руководитель УФНС России по Воронежской области, провел прием граждан в общественной приемной Президента  Российской Федерации в Воронежской области.

9 июня  2022 года Николай Приставка , руководитель УФНС России по Воронежской области, провел прием граждан в общественной приемной Президента  Российской Федерации в Воронежской области.  Также на приеме присутствовали специалисты отраслевых отделов, Ольга Ершова , начальник отдела налогообложения имущества и Александр Старченко , начальник отдела НДФЛ и администрирования страховых взносов.

Руководитель УФНС России по Воронежской области обсудил с заявителями проблемные вопросы, касающиеся применения  налогового законодательства.  В частности, речь шла об уплате имущественных налогов, налога на доходы физических лиц, налога на прибыль.

Николай Николаевич в ходе встречи обратил внимание граждан на удобство и простоту использования Личного кабинета налогоплательщика,  пояснил, как подключиться к этому сервису, и какой функционал в нем заложен. Уже более 570 тысяч жителей Воронежской области подключились к Личному кабинету и активно его используют.

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *