18.04.2024

Разбил мобильный телефон, чтобы его не снимали, и попал под суд

16 апреля в Калачеевский районный суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Калач, который обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества (п.

16 апреля в Калачеевский районный суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Калач, который обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества (п. 1 ст. 167 УК РФ), а также в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ).

Как следует из обвинительного акта, в конце декабря прошлого года мужчина резко негативно высказывался в адрес своего знакомого, что сильно обидело дочь последнего. Девочка начала снимать его на видеокамеру своего мобильного телефона марки Iphone, чтобы в дальнейшем показать видео своему отцу. Заметив, что его снимают, 52-летний калачеевец выхватил телефон из рук ребенка и разбил его. Своими действиями он причинил материальный ущерб на сумму 27  000 рублей.

Также мужчина обвиняется в том, что в сентябре 2023 года он приобрел дикорастущие растения рода конопля, которые без цели сбыта собрал, высушил и хранил в своем сарае.

Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение судье Калачеевского районного суда Воронежской области Маликову Ю.Н.

Последние новости

Ребёнка-инвалида из Воронежа записали к врачу благодаря обращению в паблик областного Минздрава

Фото: freepik.com Жительница столицы Черноземья Анастасия Рабина рассказала на официальной странице министерства здравоохранения Воронежской области о том,

Губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами Воронежской облдумы

Воронежцы смогут посмотреть прямой эфир в соцсетях Фото: пресс-служба правительства Воронежской области (архив) Воронежский губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы в четверг,

Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *