17.01.2023

Рабочая группа по оказанию помощи гражданам в условиях СВО продолжает работу

Общественники обсудили текущие вопросы и наметили планы по дальнейшей работе.

Общественники обсудили текущие вопросы и наметили планы по дальнейшей работе.

17 января 2023 года состоялась первая в этом году встреча членов рабочей группы Общественной палаты Воронежской области по оказанию помощи гражданам в условиях СВО.

Особенное внимание планируется оказать мобилизованным и членам их семей. Рабочая группа выявляет текущие потребности и анализирует полученную информацию, на основе которой будут организовываться акции по оказанию помощи и консультация граждан.

Члены рабочей группы подчеркивают, что поддержка Общественной палаты важна в решении и частных, и общих вопросов. Некоторые мероприятия будут организованы совместно с членами Общественных палат муниципальных районов, будет рассмотрена возможность привлечения экспертов из различных областей.

Так же на встрече обсудили ход акции «НаСтоящее письмо» и продолжение работы по патриотическому воспитанию школьников. Отмечены разнообразные направления для общественной деятельности, чтобы поддержка граждан была всесторонней.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *