Продление срока приема документов от кандидатов в члены общественных советов по проведению независимой оценки

Продлен срок приема документов от кандидатов в члены общественных советов по проведению независимой оценки В связи с недостаточным количеством поступивших заявлений продлен срок приема документов от кандидатов в члены

Продлен срок приема документов от кандидатов в члены общественных советов по проведению независимой оценки

В связи с недостаточным количеством поступивших заявлений продлен срок приема документов от кандидатов в члены общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг:

- общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями при министерстве здравоохранения Воронежской области,

- общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры при министерстве культуры Воронежской области,

- общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания при министерстве социальной защиты Воронежской области.

С 01 по 19 июля 2024 года включительно Общественная палата Воронежской области принимает документы от кандидатов в члены общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг.

Документы подаются в электронном виде по адресу электронной почты opvo 36@ yandex . ru или на бумажном носителе по адресу - Общественная палата Воронежской области, г. Воронеж, ул. Платонова, 11.

Необходимые требования к кандидатам в члены Общественного совета содержатся в Положениях об общественных советах, утвержденных соответствующими исполнительными органами Воронежской области:

1.

Положение об Общественном совете при департаменте здравоохранения Воронежской области по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями – скачать

Общественный совет формируется из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов.

В состав общественного совета по независимой оценке качества не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, представители медицинских профессиональных некоммерческих организаций, а также руководители (их заместители) и работники медицинских организаций.

2.

Положение об Общественном совете по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры - скачать

Общественный совет формируется из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов. В состав общественного совета по независимой оценке качества не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных объединений, осуществляющих деятельность в сфере культуры, а также руководители (их заместители) и работники организаций, осуществляющих деятельность в указанной сфере.

3.

Положение об общественном совете по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания при департаменте социальной защиты Воронежской области - скачать

Общественный совет формируется из числа представителей общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов, общественных организаций ветеранов.

В состав общественного совета по независимой оценке качества не могут входить представители органов государственной власти, общественных объединений, осуществляющих деятельность в сфере социального обслуживания, а также руководители (их заместители) и работники организаций социального обслуживания.

Конкурсный отбор проводится конкурсной комиссией Общественной палаты Воронежской области в период с 20 по 27 июля включительно.

Информация о результатах конкурсного отбора будет размещена на сайте Общественной палаты Воронежской области и сайтах соответствующих министерств Воронежской области.

Последние новости

Новые достижения в области науки и технологий

Как современные разработки меняют нашу жизнь.

Обсуждение социальных мер поддержки в Москве

С 15 по 19 июля прошли личные встречи и онлайн-консультации по вопросам социальной поддержки.

Новые инициативы для улучшения городской инфраструктуры

Городские власти представили план по обновлению общественного транспорта и зеленых зон.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *