28.03.2024

Признан виновным за нанесение побоев

Рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий,

Рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов. Мировой судья судебного участка №2 в Новохоперском судебном районе Воронежской области вынесла постановление о привлечении к административной ответственности 36-летнего жителя Новохоперского района. Как установлено судом, гражданин С. нанес гр. С. побои, причинившие физическую боль и телесные повреждения, которые не причинили вреда ее здоровью. По данному факту в отношении гражданина П., ОМВД России по Новохоперскому району составлен протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ. В судебном заседании П. вину в инкриминируемом ему правонарушении признал, раскаялся в содеянном, не оспаривал факта о том, что он нанес С. побои, причинившие физическую боль и телесные повреждения, которые не причинили вреда ее здоровью. Мировой судья судебного участка №2 в Новохоперском судебном районе Воронежской области признала С. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ, и назначила наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Последние новости

В Нововоронеже введут карантин по бешенству до 26 июня

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Андрей Архипов (из архива) Карантин по бешенству животных установят в Нововоронеже до 26 июня 2024 года включительно.

Промышленность Воронежской области в 2023 году выросла на 7,6 процента

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — архив РИА "Воронеж" По итогам 2023 года промышленность Воронежской области показала рост – 7,6%.

Сергей Трухачёв: в 2023 году воронежская экономика уверенно росла и развивалась

О том, каких макроэкономических показателей достигла Воронежская область в прошлом году, говорили на заседании регионального правительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *