Поступило уголовное дело по обвинению лица в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов)

Весной текущего года 42-летний житель Семилукского района, находясь на берегу реки «Ведуга» в с. Ендовище Семилукского района,

Весной текущего года 42-летний житель Семилукского района, находясь на берегу реки «Ведуга» в с. Ендовище Семилукского района, обнаружил на земле 17 спортивно-охотничьих патронов для спортивно-охотничьего нарезного огнестрельного оружия, пригодных для производства выстрелов и являющихся боеприпасами и забрал их себе, Затем принес патроны к себе домой, упаковал в полимерный пакет и положил на веранде.

При производстве обыска в его домовладении сотрудниками полиции, были обнаружены и изъяты указанные патроны, являющимися боеприпасами.

Назначено судебное заседание.


Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *