26.01.2024

Поступило уголовное дело о незаконном приобретении, хранении без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере

Гражданин Я* в октябре 2023 года пришел на участок местности в пос. совхоза 2-я Пятилетка, где обнаружил дикорастущие кусты растения, содержащего наркотические средства рода конопля.

Гражданин Я* в октябре 2023 года пришел на участок местности в пос. совхоза 2-я Пятилетка, где обнаружил дикорастущие кусты растения, содержащего наркотические средства рода конопля. Масса в высушенном состоянии 730,83 грамма. Он их сорвал и стал незаконно хранить для личного употребления. В октябре 2023 года сотрудниками ОМВД проводил обыск, в ходе которого были обнаружены и изъяты указанные наркотические средства. Дело передано на рассмотрении судье.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *