Полицейских из Воронежа подозревают в получении взяток от похоронного агентства

Возбуждено уголовное дело Фото: freepik.com Полицейских из Воронежа подозревают в получении взяток от похоронного агентства.

Возбуждено уголовное дело Фото: freepik.com

Полицейских из Воронежа подозревают в получении взяток от похоронного агентства. По предварительным данным, они систематически получали деньги за предоставление информации о фактах смерти горожан, в сумме — не менее 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете.

На данный момент к уголовной ответственности привлекаются начальник дежурной части №7 по городу Воронежу и два участковых того же отдела. С ними проводятся необходимые следственные действия.

Следственный комитет продолжает работу над этим делом вместе с УФСБ и ОРЧ СБ России по Воронежской.

Александр ХРУПИН

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *