Ольга Колоскова возглавила управление муниципальной службы и кадров мэрии Воронежа

На должность руководителя управления муниципальной службы и кадров администрации Воронежа назначена Ольга Колоскова,

25 сентября, 11:48, Воронеж 25 РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — мэрия Воронежа

На должность руководителя управления муниципальной службы и кадров администрации Воронежа назначена Ольга Колоскова, сообщили в пресс-службе мэрии в понедельник, 25 сентября. В горадминистрации она работает с 2010 года. За это время Ольга Колоскова прошла путь от главного специалиста до замруководителя управления.

Ольга Колоскова родилась в Воронеже. Окончила Воронежский государственный университет в 1999 году по специальности «Лингвистика и межкультурная коммуникация», а в 2005-м – по специальности «Юриспруденция». В 2013 году ей была присвоена ученая степень кандидата экономических наук. С 2001 года Ольга Колоскова работала в Воронежской городской думе, а с 2004-го по 2009-й – в органах судебной власти.

Помимо этого, в пресс-службе мэрии рассказали, что Евгений Семынин был утвержден в должности руководителя жилищно-коммунального хозяйства, а Евгений Шишкин  – на посту руководителя управления строительной политики.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что исполняющим обязанности заместителя главы администрации Воронежа по внутренней политике назначен Иван Панченко. Последние несколько лет он возглавлял прокуратуру Рязанской области.

Последние новости

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

О случаях заражения ботулизмом рассказали в воронежском Роспотребнадзоре

Источником заражения стали домашние консервы и вяленная рыба Фото с сайта freepik Один случай заражения ботулизмом зарегистрировали в Воронежской области с начала 2024 года.

Органами прокуратуры области продолжается надзор за соблюдением прав граждан при осуществлении деятельности коллекторскими организациями

Прокуратурой области пристальное внимание уделяется исполнению законодательства и соблюдению прав граждан при возврате просроченной задолженности коллекторскими организациями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *