09.02.2024

О хранении наркотических средств в крупном размере

В ноябре 2023 года сотрудниками полиции был проведен обыск в надворных постройках по месту жительства Х., проживающего  в с. Дракино Лискинского района Воронежской области.

В ноябре 2023 года сотрудниками полиции был проведен обыск в надворных постройках по месту жительства Х., проживающего  в с. Дракино Лискинского района Воронежской области.  В ходе обыска было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, которое согласно заключению эксперта, является наркотическим средством - каннабис (марихуана), масса которого в высушенном состоянии составила 358, 24 грамма, что является крупным размером. СО отделом МВД России по Лискинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело,  предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ.  Дело поступило в суд и передано на рассмотрение судье.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *