На Любовь Кулакову возложили обязанности вице-мэра Воронежа по социальной политике

Руководитель городского управления образования и молодежной политики Любовь Кулакова будет исполнять обязанности заместителя главы администрации Воронежа по со

Текст — Алина Егорова, фото — пресс-служба мэрии Воронежа

Руководитель городского управления образования и молодежной политики Любовь Кулакова будет исполнять обязанности заместителя главы администрации Воронежа по социальной политике со вторника, 18 апреля, и до принятия последующих кадровых решений. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

В горадминистрации подчеркнули, что возложение обязанностей не равняется назначению на должность. Сама по себе процедура является обычной практикой.

– В текущем режиме в случае временного отсутствия вице-мэра, например из-за больничного или отпуска, исполнение обязанностей возлагается на руководителя одного из курируемых структурных подразделений, в данном случае – на руководителя управления образования и молодежной политики, – разъяснили в мэрии.

Надежда Савицкая, которая занимала должность вице-мэра Воронежа по социальной политике, подала заявление об увольнении по собственному желанию в начале апреля.

Накануне также стало известно, что по собственному желанию покидает пост исполняющий обязанности руководителя управления строительной политики администрации Воронежа Игорь Добрынин. А в конце февраля уволился вице-мэр по градостроительству Александр Головацкий.

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *