Мошенники создали новый фейковый аккаунт губернатора Воронежской области

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области Фейковый аккаунт губернатора Воронежской области Александра Гусева появился в сети.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

Фейковый аккаунт губернатора Воронежской области Александра Гусева появился в сети. От его имени в телеграме начали появляться сообщения о якобы проверке реконструкции Петровской набережной. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства в среду, 1 мая. 

Напомним: официальный телеграм-канал главы области находится по адресу t.me/gusev_36 .

Представители региональных властей призвали жителей области быть внимательными и проявлять бдительность.

Фальшивый аккаунт, якобы принадлежавший губернатору Воронежской области Александру Гусеву, уже появлялся в одном из мессенджеров в феврале. О проделке мошенников рассказал сам глава региона.  Также сообщалось о фальшивых аккаунтах, которые велись от имени мэра Воронежа Вадима Кстенина.

Стоит отметить, что и февральский случай не был первым. Фейковые аккаунты главы региона заводились аферистами ещё в сентябре 2021 года. 

Виктор ЧАШКИН

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *