Лискинский районный суд назначил по 150 тыс. рублей штрафа супругам из райцентра, которые торговали контрафактными сигаретами

Всего было изъято более 3,7 тыс. пачек на сумму более 600 тыс. рублей. Судом установлено, что 50-летний мужчина и его жена арендовали торговый павильон в райцентре.

Всего было изъято более 3,7 тыс. пачек на сумму более 600 тыс. рублей. Судом установлено, что 50-летний мужчина и его жена арендовали торговый павильон в райцентре. В нем они продавали немаркированную табачную продукцию в феврале-марте прошлого года. Сигареты пользовались спросом, так как цена на них была в два раза ниже рыночной – 80 рублей за пачку.
Подсудимый закупал контрафакт в Воронеже. Его жена, на которую было оформлено ИП, продавала сигареты.
Супруги признали вину в приобретении, хранении и продаже немаркированных табачных изделий группой лиц по предварительному сговору, совершенных в крупном размере (п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ). При вынесении приговора суд учел, что ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *