24.01.2024

Лишенная водительского удостоверения жительница Воробьевского района обвиняется в угоне автомобиля

23 января в Калачеевский районный суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Воробьёвского района, которая обвиняется в угоне автомобиля BMW (ч.1 ст.

23 января в Калачеевский районный суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Воробьёвского района, которая обвиняется в угоне автомобиля BMW (ч.1 ст. 166 УК РФ).

Как следует из обвинительного акта, в августе 2023 года в ночное время 24-летняя женщина находилась в гостях у своего знакомого. Когда же она собралась ехать домой, то поняла, что ехать не на чем. Женщина попыталась разбудить своего знакомого, чтобы спросить разрешения воспользоваться его автомобилем, но так как тот был сильно пьян, ей это не удалось. Тогда женщина взяла ключи с полочки, вышла во двор, открыла незапертую водительскую дверь автомобиля  BMW и уехала.

Она же 26 декабря 2023 года уже была осуждена Калачеевском районным судом Воронежской области за повторное управление в состоянии опьянения автомобилем «Форд Фокус» другого своего приятеля, к наказанию в виде обязательных работ 360 часов и лишена права управления транспортным средством на срок 2 года.

Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение судье Симакову В.А.

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *