10.03.2023

Каким должен быть лидер?

9 марта в Центре эффективности правительства Воронежской области в рамках обучения текущего потока Президентской программы прошла встреча «Тёмная сторона лидерства.

Каким должен быть лидер?

9 марта в Центре эффективности правительства Воронежской области в рамках обучения текущего потока Президентской программы прошла встреча «Тёмная сторона лидерства. Дисфункциональные состояния. Патологии лидера».

Каким должен быть лидер? Какие качества должны его отличать? И в чем разница между лидером и руководителем?

Ответы на эти и многие другие вопросы участники узнали в рамках встречи с Анной Киреевой, методическим директором экспертного сообщества «СТРАКТИКА», преподавателем бизнес-школы ВГУ.

Анна Киреева совместно с участниками обсудила, с какими проблемами лидер сталкивается в современном мире, как развить в себе лидерские качества и завоевать уважение в коллективе.

Последние новости

Ребёнка-инвалида из Воронежа записали к врачу благодаря обращению в паблик областного Минздрава

Фото: freepik.com Жительница столицы Черноземья Анастасия Рабина рассказала на официальной странице министерства здравоохранения Воронежской области о том,

Губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами Воронежской облдумы

Воронежцы смогут посмотреть прямой эфир в соцсетях Фото: пресс-служба правительства Воронежской области (архив) Воронежский губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы в четверг,

Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *