Игорь Добрынин подал в отставку — строительный контролер не выдержал в мэрии и года

Ранее заявление на увольнение с поста подал и.о. вице-мэр Александр Головацкий.

Ранее заявление на увольнение с поста подал и.о. вице-мэр Александр Головацкий. 

 

Игорь Добрынин увольняется с должности исполняющего обязанности руководителя управления строительной политики мэрии Воронежа. Соответствующее заявление чиновника было подписано главой города Вадимом Кстениным в понедельник, 17 апреля. Должность будет вакантной через две недели.

Пока неизвестно, на какую должность перейдет экс-руководитель управления строительной политики. Андрей Клименко, который на момент увольнения Добрынина занимал должность его заместителя, будет исполнять обязанности главы управления, пока не будет найден новый руководитель.

Игорь Добрынин родился в городе Лиски, а в 2011 году окончил Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. До того, как он начал работать в мэрии, он трудился мастером и производителем в сфере строительно-монтажных работ и аварийных ситуаций, а также в воронежском водоканале. С 2019 по 2022 год Добрынин работал в Фонде капитального ремонта Воронежской области на должности заместителя начальника отдела контроля за строительством линейных объектов. Только с июня 2022 года он возглавлял управление строительной политики мэрии, проработав на этой должности менее года.

Официально неизвестно, почему Игорь Добрынин покидает свою должность в мэрии города Воронежа, но можно предположить, что это связано с рядом факторов. Во-первых, причиной увольнения может стать нежелание продолжать работу в условиях непрерывной градостроительной деятельности в городе, а во-вторых, возможно, Добрынин решил перейти на другую работу с целью получения более высокой зарплаты и профессионального роста. Есть версия, что работой господина Добрынина был недоволен мэр Вадим Кстенин.

Несмотря на уход управляющего строительной политикой, никакого сильного влияния на жизнь города это не окажет. Администрация Воронежа уже заявила, что город продолжит развиваться в соответствии с уже принятыми ранее мерами и планами.

С другой стороны, уход руководителя создает определенный вакуум, который может повлиять на комфортную градостроительную деятельность в городе в ближайшем будущем. В связи с этим существует необходимость в скорейшем назначении нового руководителя, который сможет вести работу управления строительной политики на обычном уровне.

 

Марина Сабурова

 

Еще читать:

Александр Головацкий не вошел в команду мэра



Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *