Глава Шуберского СП рассказал, куда может быть направлен выигрыш на конкурсе «Самое красивое село Воронежской области»
21.11.2022

Глава Шуберского СП рассказал, куда может быть направлен выигрыш на конкурсе «Самое красивое село Воронежской области»

На минувшей неделе между главой Новоусманского района и главой Шуберского СП состоялась встреча, посвященная победе поселка Шуберское в конкурсе «Самое красивое село Воронежской области».

На минувшей неделе между главой Новоусманского района и главой Шуберского СП состоялась встреча, посвященная победе поселка Шуберское в конкурсе «Самое красивое село Воронежской области». В числе прочего Дмитрий Маслов и Сергей Иванов обсудили, на что могут быть направлены грантовые средства, сообщила группа администрации Новоусманского района ВКонтакте.

Напомним, что на минувшей неделе Департамент по развитию муниципальных образований подвел итоги конкурса на самое красивое село региона. После оценки всех участников по множеству разнообразных критериев и проведения Интернет-голосования победа досталась посёлку Шуберское, который выиграл грант на сумму в два миллиона рублей.

Как рассказал, Сергей Иванов, средства могут быть направлены, например, на улучшение сквера воинской Славы, открытого в текущем году, или на создание удобной пешеходной зоны.

Дмитрий Николаевич Маслов при этом подчеркнул, что направление для вложения средств необходимо обсудить как с местными депутатами, так и с жителями Шуберского. Также он отметил, что звание самого красивого села накладывает на поселок определенные обязательства – теперь полученному статусу необходимо будет во всем соответствовать.

Фото: группа администрации Новоусманского района ВКонтакте.

Марина Колесник

Последние новости

9134 человека зарегистрировались на итоговое сочинение в Воронежской области

9178 заявлений от выпускников для написания итогового сочинения и изложения зарегистрировали в Воронежской области.

Молодой отец из Воронежа ответит в суде за секс с 15-летней девочкой

Воронежец ответит в суде за секс с 15-летней липчанкой.

В Воронеже сорвали сроки по строительству Дома анимации 

Строительство Дома анимации в Воронеже до сих пор не началось.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *