Генсекретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко вступилась за воронежский «Победоносец»
24.11.2022

Генсекретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко вступилась за воронежский «Победоносец»

Татьяна Кириенко посетила Воронеж 24 ноября. Ей стало известно, что на месте школы бокса «Победоносец» планируется открытие «Школы Бокса Кости Дзю» по франшизе.

Татьяна Кириенко посетила Воронеж 24 ноября. Ей стало известно, что на месте школы бокса «Победоносец» планируется открытие «Школы Бокса Кости Дзю» по франшизе.

Генеральный секретарь и член исполнительного комитета Федерации бокса России Татьяна Кириенко встретилась с тренерским составом «Победоносца» и осмотрела зал для тренировок. По ее словам, зал подходит для тренировок сборных команд области.

Встречу с чиновниками Татьяна Анатольевна запланировала после посещения боксерской школы. Выбранный порядок общения красноречиво свидетельствует о том, позиция какой из сторон Татьяне Анатольевне ближе.

Губернатор Александр Гусев на встречу не явился несмотря на то, что она была оговорена заранее. Почему Александр Гусев не принял Татьяну Кириенко? На днях он с улыбкой встречал посетившего Воронеж Костю Дзю.

У руководителя Департамента образования, науки и молодежной политики Олега Мосолова также нашлись какие-то более важные дела. От лица всего воронежского правительства со значимым лицом российского бокса беседовал только руководитель Департамента физической культуры и спорта Дмитрий Соболев. И он оказался не вполне готов к жесткой критике.

Татьяна Кириенко со всей определенностью высказала свою позицию по конфликтной ситуации вокруг школы бокса «Победоносец». Татьяна Анатольевна считает не правильным соглашение, заключенное между Департаментом физической культуры и спорта области, АНО ОУСНОМ «Воронежский Дом ученых» и ООО «Школа бокса Кости Цзю. Она считает, что все вопросы по части бокса должны согласовываться с Федерацией бокса. А в данном случае Александр Лебзяк и Константин Дзю сделали все за спиной Федерации.

Генеральный секретарь подчеркнула, что ситуация со спортивной школой «Победоносец» поставлена на особый контроль в Федерации бокса России, и она будут настаивать на сохранении помещения за школой. Если же это не удастся, поставит вопрос о предоставлении «Победоносцу» иного помещения, куда бы смогла перейти школа в полном составе. Татьяна Кириенко подчеркнула, что распределять воспитанников «Победоносца» по разным школам недопустимо.

По нашей информации, Дзю выехал в столицу Черноземья как только узнал о визите Киренко. Так что их встреча может проходить прямо сейчас.

Стоит отметить, что чиновники Воронежа и сам Константин Дзю уверяют, что детей никто из зала выгонять не собирается, но документы говорят об обратном. В рамках рассмотрения дела в арбитражном суде «Дом культуры», который возглавляет Михаил Ледовский, уже пытался выселить школу. Было заявлено ходатайство о наложении обеспечительных мер в виде запрета на использование помещений по адресу: г. Воронеж, ул. Славы, д. 13 школе бокса «Победоносец», но суд его не удовлетворил.

Решение суда об удовлетворении исковых требований «Дома культуры» в силу не вступило и пока не ясно, чем руководствовался суд, когда выносил его, так как мотивировочной части до сих пор нет.

Последние новости

В Воронежской области расширен список региональных наград

Источник фото: vrnoblduma.ru Воронежская областная Дума утвердила изменения в региональный закон «О наградах»,

В Воронежской области за сутки число выздоровлений от ковида в 1,5 раза превысило количество заболевших

7 декабря – ИА SM.News. Статистические данные по итогам минувших суток в плане ковидной заболеваемости по Российской Федерации выглядят следующим образом.

Воронеж. Коронавирус. 7 декабря 2022 года

Коронавирусом в Воронежской области заразились ещё 85 человек за сутки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *