23.01.2024

Центральным районным судом г. Воронежа рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ за нарушение общественного порядка в общественном

Центральным районным судом г. Воронежа рассмотрены материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Центральным районным судом г. Воронежа рассмотрены материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества).

Как установлено, 22.01.2024 гр. С., находясь в общественном месте на ул. Ломоносова г. Воронежа в подъезде жилого дома выражался грубой нецензурной бранью в адрес окружающих, оскорбительно приставал к проходящим гражданам, на их замечания не реагировал, тем самым нарушал общественный порядок и выражал явное неуважение к обществу.

В судебном заседании гр. С. признал себя виновным в совершении административного правонарушения.

Суд, выслушав гр. С., исследовав представленные материалы, находит вину гр. С. в совершении данного правонарушения установленной и доказанной: протоколом об административном правонарушении, содержащим объяснения гр. С., согласно которым он 22.01.2024 находясь на ул. Ломоносова г. Воронежа в подъезде жилого дома, выражался оскорбительно в адрес окружающих и оскорбительно приставал к гражданам, вину признает, раскаивается, рапортами сотрудников полиции от 22.01.2024, заявлением и объяснением свидетеля, согласно которым 22.01.2024 она находилась дома и к ней в дверь постучал сосед, который, находясь в неадекватном состоянии, в подъезде дома начал на нее кричать, выражаться грубой нецензурной бранью и угрожал физической расправой, на основании чего гр. С. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде административного ареста сроком на 2 (двое) суток с содержанием в специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту.

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *