19.01.2024

19.01.2024 в суд поступило уголовное дело по обвинению жителя Нижнедевицкого района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ.

19.01.2024 в суд поступило уголовное дело по обвинению жителя Нижнедевицкого района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.

19.01.2024 в суд поступило уголовное дело по обвинению жителя Нижнедевицкого района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228  УК РФ.

            Как указано в обвинительном постановлении  обвиняемый «Б», незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотические средства, в крупном  размере.

    Уголовное дело принято судьей  к производству, оснований для проведения предварительного слушания, а также для изменения или отмены ранее избранной органом предварительного следствия меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении не имеется,  по делу назначено судебное разбирательство на 11 часов 30 минут 01 февраля 2024 года.

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *