Воронежский медуниверситет потратит 240 тыс. рублей на публикации в сетевом издании
16.01.2023

Воронежский медуниверситет потратит 240 тыс. рублей на публикации в сетевом издании

Сетевое издание «Труд Черноземья» окажет информационные услуги Воронежскому государственному медицинскому университету имени Н. Н. Бурденко на сумму в 240 тыс.

ВГМУ будет публиковаться на портале «Труд Черноземья»

Сетевое издание «Труд Черноземья» окажет информационные услуги Воронежскому государственному медицинскому университету имени Н. Н. Бурденко на сумму в 240 тыс. рублей. Об этом следует из документов закупки. Закупка осуществлялась у единственного поставщика.

Контракт между вузом и изданием будет действовать год. Каждый месяц «Труд Черноземья» должен публиковать два материала минимальным объемом 800 знаков без пробелов. Публикация в интернет-издании осуществляется по желанию заказчика с любой периодичностью. Отметим, что у СМИ отсутствует индексация в новостных агрегаторах. «Труд Черноземья» не фигурирует в топ-20 изданий по цитируемости, согласно данным «Медиалогии» за третий квартал 2022 года.

Официально «Труд Черноземья» зарегистрировано как СМИ 9 июня 2018 года, однако как юрлицо издание существует с 2003 года. Директором является Юрий Пульвер. Ему же принадлежит 33% компании. Еще 33% у Александра Пульвера, 34% у Надежды Белоглазовой. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. За 2021 год выручка составила 1,25 млн рублей, чистая прибыль – 43 тыс. рублей.

Автор: Иван Борцов

Фото взято из телеграм-канала «ВГМУ им. Н.Н. Бурденко»

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *