В Воронеже запустят технологию производства конопляного молока
По данным ученых, белок конопли имеет уникальный состав, близкий к животному белку.
По данным ученых, белок конопли имеет уникальный состав, близкий к животному белку.
Он менее аллергичен в отличие от соевого и лучше усваивается.
Поэтому ученые воронежского госуниверситета инженерных технологий задались целью разработать технологию производства конопляного молока. И с этой задачей справились.
Начать производство конопляного молока планируют уже в этом году.
Ученые полагают, что из белка конопли можно выпускать растительное сгущенное молоко и добавки в пищевые продукты.
Последние новости
Суд в Воронежской области обязал пенсионера вернуть 700 тыс. рублей
Мужчина получал пенсии незаконно более шести лет.
Спортивные состязания по оказанию первой помощи завершились в Отрадном
Команды продемонстрировали свои навыки в области сердечно-легочной реанимации и медицинской сортировки.
Неожиданная беременность после 10 лет бесплодия
Жительница Бобровского района стала матерью после длительного лечения.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией