В Воронеже запустят технологию производства конопляного молока

По данным ученых, белок конопли имеет уникальный состав, близкий к животному белку.

По данным ученых, белок конопли имеет уникальный состав, близкий к животному белку.

Он менее аллергичен в отличие от соевого и лучше усваивается.

Поэтому ученые воронежского госуниверситета инженерных технологий задались целью разработать технологию производства конопляного молока. И с этой задачей справились.

Начать производство конопляного молока планируют уже в этом году.

Ученые полагают, что из белка конопли можно выпускать растительное сгущенное молоко и добавки в пищевые продукты.

Последние новости

Суд в Воронежской области обязал пенсионера вернуть 700 тыс. рублей

Мужчина получал пенсии незаконно более шести лет.

Спортивные состязания по оказанию первой помощи завершились в Отрадном

Команды продемонстрировали свои навыки в области сердечно-легочной реанимации и медицинской сортировки.

Неожиданная беременность после 10 лет бесплодия

Жительница Бобровского района стала матерью после длительного лечения.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Великом Новгороде, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *