УК воронежского «Рудгормаша» хочет оспорить долг в почти 800 млн рублей

Находящее в стадии банкротства ООО УК «Рудгормаш» пытается оспорить включение в реестр требований кредиторов суммы в размере 798,8 млн рублей.

Находящее в стадии банкротства ООО УК «Рудгормаш» пытается оспорить включение в реестр требований кредиторов суммы в размере 798,8 млн рублей. О соответствующей апелляционной жалобе говорится в документах на сайте Арбитражного суда Воронежской области.

Рассматривается вопрос о том, что не был исполнен договор подряда от 2011 года на сумму 827,65 млн руб. Это соглашение от 2014–2015 годов. «УГМК-Рудгормаш» со своей стороны выполнило работы, но УК перечислила только 28,87 млн от всех обязательств.

Права на долг в 798,8 млн к УК пытаются продать в рамках банкротства «УГМК-Рудгормаш». Однако первая попытка оказалось неудачно. До 12 сентября можно попробовать выкупить этот лот – минимальная цена 718 млн рублей.

ООО «УК «Рудгормаш»» должна кредиторам в общей сумме 1,3 млрд рублей.

Петр Соболев

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *