Стало известно, какие начинки блинов больше всего нравятся воронежцам 

Банковские аналитики выяснили всё про блинные предпочтения воронежцев.

А самой популярной добавкой стало сгущенное молоко

Банковские аналитики выяснили всё про блинные предпочтения воронежцев. По итогам Масленицы онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет опубликовал весьма интересные, хотя и довольно ожидаемые выводы на этот счёт.

Первое, что стоит отметить — во время Масленицы на 10% выросли продажи готовых и замороженных блинов по сравнению с неделей перед праздником.

Несложно догадаться, что больше всего воронежцы любят сытные блины с начинкой — сырной и мясной. На них приходится каждая четвёртая порция готовых блинов в онлайн-заказах воронежцев. За сытными блинами по популярности идут блины с творогом, вишней и ветчиной с сыром. Чуть менее популярны блины с маслом. Их берут на 87% чаще, чем блины с малиной, которые замыкают топ.

А что же с добавками? Самый большой спрос по сравнению с предпраздничной неделей показало сгущённое молоко (49%) и варенье (23%). Также увеличились продажи икры, сливочного масла, сметаны, фарша и мёда.

Кроме того, во время Масленой недели на 14% выросли продажи пшеничной муки — на неё приходится самый высокий спрос. На втором и третьем местах экзотические рисовая и овсяная мука. Следом за ними идёт безглютеновая, и замыкает топ гречневая.

Последние новости

Суд в Воронежской области обязал пенсионера вернуть 700 тыс. рублей

Мужчина получал пенсии незаконно более шести лет.

Спортивные состязания по оказанию первой помощи завершились в Отрадном

Команды продемонстрировали свои навыки в области сердечно-легочной реанимации и медицинской сортировки.

Неожиданная беременность после 10 лет бесплодия

Жительница Бобровского района стала матерью после длительного лечения.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Вологде с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *