13.02.2024

Под Воронежем создадут новые мощности по производству гофрокартона

    Компания «Архбум» начнет строительство второй очереди производства гофрокартона и упаковки из него в индустриальном парке «Масловский» уже в текущем году.

     

Компания «Архбум» начнет строительство второй очереди производства гофрокартона и упаковки из него в индустриальном парке «Масловский» уже в текущем году. Об этом шла речь на встрече губернатора Воронежской области Александра Гусева и министра экономического развития Воронежской области Данила Кустова с представителями инвестора.

По итогам реализации нового инвестиционного проекта стоимостью около 7 млрд  рублей объемы производства гофрокартона на воронежской площадке «Архбума» увеличатся до 240 млн кв. метров. В результате дополнительно будет создано почти 300 рабочих мест.

В ходе встречи были обсуждены возможности предоставления мер господдержки новому проекту компании. Эти вопросы рассмотрит экспертный совет по реализации стратегии социально-экономического развития Воронежской области в случае признания проекта особо значимым для региона.

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *