Почти на 250 млн рублей подешевела выставленная в Воронеже на продажу часть Галереи Чижова
18.01.2023

Почти на 250 млн рублей подешевела выставленная в Воронеже на продажу часть Галереи Чижова

В Воронеже на 247 млн рублей подешевела выставленная на продажу часть многофункционального комплекса Центра Галереи Чижова на улице Куколкина, 18.

Фото: сайт «Авито»

В Воронеже на 247 млн рублей подешевела выставленная на продажу часть многофункционального комплекса Центра Галереи Чижова на улице Куколкина, 18. Обновленное предложение о продаже опубликовали на сайте бесплатных объявлений «Авито» в понедельник, 16 января.

При этом немногим более двух месяцев назад данный объект недвижимости оценивался в 1 млрд рублей . Теперь же владелец просит за него около 753 млн рублей. Таким образом, лот подешевел почти на 25%.

В предложение входят 12 этажей здания – холл (1 этаж) и апартаменты (7-17 этаж), а также сертифицированная вертолетная площадка, премиальный фитнес клуб и терраса на крыше площадью 4000 кв. м. Кроме того, в здании расположены помещение под ресторан и конференц-зал на 90 человек.

Отметим, что общая площадь продаваемых помещений составляет более 6,8 тыс. кв. м. Высота потолков варьируется от 3 до 6 м, а из окон открывается панорамный вид.

Илья Петров

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *