17.05.2023

Оценили производство и культуру: в Воронежской области побывали главы трёх подшефных районов ЛНР

Оценили новейшее оборудование и обсудили дальнейшее сотрудничество: главы трех подшефных районов ЛНР посетили Новоусманский район.

Оценили новейшее оборудование и обсудили дальнейшее сотрудничество: главы трех подшефных районов ЛНР посетили Новоусманский район. Им показали местный Дом культуры, а также устроили экскурсию по заводу. Что именно показали гостям, а также какие вопросы обсудили на встрече?

Технология производства, а также все нюансы создания пенных напитков: гостям подробно рассказывают все важные моменты.

Чиновникам показали бродильный подвал — место, где выдерживают напитки, а также фильтрационное отделение.

Гостям рассказали и о постоянно расширяемом ассортименте: лимонады, смузи, кола (совсем как настоящая!). Впрочем, луганских глав интересовал, в первую очередь, не конечный продукт производства, а технологии и процессы. А также перспективы совместной работы.

Наладить экономические связи между районами — одна из основных задач этой встречи.

Игорь Дзюба, и.о. главы администрации Марковского района ЛНР:

— Один из самых важных вопросов — сотрудничество наших территорий с территорией Воронежской области, в том числе с этим предприятием. Думаю, рынок наш готов к сотрудничеству. Весь цикл, который здесь идет, он построен на высокотехнологическом процессе и минимальном использовании человеческого фактора.

Действительно, большая часть процессов на предприятии механизирована, но есть и элементы, связанные с традициями. Тут без человека не обойтись.

Анастасия Алексеева, корреспондент:

— В этих сосудах проходит интересный процесс: в крепком алкоголе настаивают, как ни странно, древесные щепки. После их добавляют в бочки, где и находится наш напиток. Это добавляет ему дополнительный аромат.

Оценили гости не только технологии, но и, конечно, внешний вид производства.

Олег Савченко, и.о. главы администрации Меловского района ЛНР:

— Поражают огромное количество сортов производимой продукции, творческий подход собственника к этому делу, и, конечно, сам интерьер производственных помещений.

Кроме того, чиновникам из ЛНР показали обновленный Дом культуры. Кстати, во время предыдущей встречи гостям уже презентовали различные соцобъекты Новоусманского района. После капремонта ДК стилизовали: теперь он в одной цветовой гамме со зданием завода.

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *