На работу в три смены перешла воронежская оборонка

Предприятия оборонно-промышленного комплекса, расположенные на территории Воронежской области, перешли на работу в три смены.

Фото «Вести ПК»

Предприятия оборонно-промышленного комплекса, расположенные на территории Воронежской области, перешли на работу в три смены.

Как сообщил Александр Десятириков, глава регионального департамента промышленности и транспорта, на большинстве предприятий такой режим вызван ростом оборонного заказа.

По его словам, директор одного из заводов, поставил у себя в кабинете кровать, чтобы не тратить время на дорогу. Также чиновник отметил, что воронежских специалистов переманивают компании Москвы и Петербурга, что влечет за собой дефицит кадров.

Воронежские власти пытаются закрыть кадровые потребностями выпускниками местных вузов.

Роман Жилин

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *