06.02.2024

На 70 месте в России по кассовому исполнению оказалась Воронежская область

Фото pixbay. По кассовому исполнению, то есть организации полученных средств и выдаче бюджетных денег Воронежская область оказалась на 70-й строчке рейтинга регионов России.

Фото pixbay.

По кассовому исполнению, то есть организации полученных средств и выдаче бюджетных денег Воронежская область оказалась на 70-й строчке рейтинга регионов России.

Ни один из регионов Черноземья также не вошел в топ-10 по данному показателю, сообщается в документах Департаментов проектной деятельности Правительства России.

Тамбовская область оказалась на 13-й строчке, Белгородская и Липецкая области заняли 37 и 58 места соответственно, на 26-м месте — Курская область.

В целом по России в 2023 году кассовое исполнение на 0,3% улучшилось.

Ранее «Вести ПК» писали, что объём доходов бюджета Воронежской области в 2024 году оценивается в 173,5 млрд рублей.

Роман Жилин

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *