Канада внесла воронежский завод в санкционный список

Воронежский опытный завод программной продукции попал в санкционный список Канады.

Ограничения коснулись опытного завода программной продукции.

Воронежский опытный завод программной продукции попал в санкционный список Канады. Расширенный перечень предприятий, попавших под ограничения, появились на сайте канадского МИД.

В списке оказались также предприятия соседних регионов, связанные с оборонной промышленностью. Так, санкции затронули Липецкий механический завод.

А в конце февраля США ввели санкции против бывшего главы воронежского управления МЧС. Игорь Кобзев не расстроился и назвал это прекрасным подарком к Дню защитника Отечества. Екатерина Казакова

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *