21.03.2024

День качества на АЗС «Любимая Топливная компания»

Демонстрация приёмки горючего, забор образцов на лабораторный анализ и множество других тонкостей работы индустрии нефтепродуктов.

Демонстрация приёмки горючего, забор образцов на лабораторный анализ и множество других тонкостей работы индустрии нефтепродуктов. Увидеть всё это своими глазами обычный человек может мягко говоря не часто. Разве что в рамках дня качества, который, собственно, и прошел на Автомобильной заправочной станции “Любимой Топливной компании”, недавно открывшейся на улице Дубровина в Воронеже.

Рустам Мазитов — директор Липецкого филиала ООО “Трейдпроект”

– Все нефтепродукты поступают только с аккредитованных компанией нефтебаз. Каждая партия сопровождается паспортом качества с подтверждением заявленных требований по ГОСТу.

Топливо поступило. Самое время его проверить. На этих кадрах хорошо видно, как именно сотрудница АЗС отбирает образец на анализ. Причем решение о сливе нефтепродукта в общий резервуар принимается только после проведения всех контрольных процедур.

Анна Канищева, сотрудница АЗС “Любимая топливная компания”:

– Перед сливом топлива, нефтепродуктов в резервуар, мы проводим приемо-раздаточный анализ.Включается в него, значит, изменение температуры, плотности, а также определяется наличие воды и механических примесей.

К слову, приёмо-сдаточный анализ — далеко не единственная стадия проверки. Буквально в двух метрах от бензовоза припаркована машина центра лабораторных исследований. Эти высококлассные специалисты готовы изучить нефтепродукт, что называется, досконально.

Татьяна Кудина, инженер-эколог БУ ВО “Центр лабораторных исследований”

– Одна из проб остаётся на АЗС до следующей поставки топлива. Остальные пробы мы забираем в своё учреждение — БУ ВО Центр лабораторных исследований, для последующего исследования по таким показателям как октановое число, давление насыщенных паров, плотность и содержание серы.

Следующая проверка касается объёмов отпуска. Благодаря современному оборудованию, топливо здесь наливается автоматически. Персонал на этот процесс повлиять не может, ведь банально не имеет доступа к опломбированной технике. Однако любая электроника может сдать сбой, но и на этот случай всё предусмотрено: региональный центр стандартизации и метрологии, а также специалисты «Любимой топливной компании» регулярно проверяют исправность работы топливораздаточной колонки.

Прямо сейчас происходит контрольный пролив. Иными словами — это проверка точности отпуска ТРК. Заявлено было 10 литров и благодаря вот этой мерной шкале мы можем убедиться, что здесь действительно 10 литров.

Небольшая погрешность, конечно, присутствует, однако здесь отлично видно, насколько она минимальна. Даже у посетителей дня качества такая ничтожная разница не вызвала никаких волнений. Впрочем, другие вопросы у автолюбителей всё-таки были. Но местные операторы легко и подробно отвечали на каждый из них.

Рустам Мазитов, директор ООО “Трейдпроект”:

— Главная задача, которая стоит перед оператором — это сохранение высокого качества нефтепродуктов и соблюдение всех стандартов обслуживания при обслуживании наших клиентов.

К слову, на АЗС «Любимой Топливной компании» можно не только заправить машину, но и подкрепиться самому. Огромной популярностью среди покупателей пользуются фирменные хот-доги с кофе. А для постоянных клиентов здесь предусмотрены ещё более вкусные скидки.

Милана Талдыкина — оператор АЗС “Любимая топливная компания”:

На «Любимой топливной компании» нашим клиентам предоставлены всевозможные акции, предложения и хорошее отношение к клиенту. При заправке от 25 литров — скидка 2 рубля с каждого литра. Также с нашей картой лояльности идёт кэшбэк до полутора рубля с каждого литра. Наша карта лояльности представлена в виртуальном приложении, также в пластиковой версии.

Мы всегда интересуемся и спрашиваем у клиентов, что они предпочитают. Каждый человек индивидуален. И под каждого человека мы найдем что им предложить.

Для обычных потребителей такие дни — уникальная возможность увидеть всю подноготную АЗС изнутри. Руководство уверено: жесткие регламенты — это прежде всего спокойствие автовладельцев, для которых очень важно наличие проверенной заправки. А скоро
ассортимент нефтепродуктов собираюются дополнить газом, а значит местные операторы смогут ещё чаще произносить самые заветные слова: “Счастливого пути!”

Реклама. ООО «Трейдпроект» ИНН 7704498561

Erid: LjN8Ju2wB

Последние новости

Воронежские депутаты передали гуманитарную помощь бойцам спецвойск

В зону спецоперации отправили специальное оборудование, бытовую технику, лекарственные препараты 15 апреля в России отметили День специалиста по радиоэлектронной борьбе (РЭБ).

В Воленском СП состоятся публичные слушания по отчету об исполнении бюджета

17 мая текущего года в здании Воленского сельского Дома культуры, расположенного по адресу: поселок Воля, улица Студенческая, 86а, состоятся публичные слушания по отчету об исполнении бюджета Воленского СП за 2023 год,

Воронежский губернатор поздравил представителей органов местного самоуправления

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — пресс-служба правительства Воронежской области Губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов поздравили предс

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *